Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
01.01.1995
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
MO
Blutanteile
HB-A
MO 97.0%
HO 3.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
9999999
Unbekannt / inconnu, - , INC
Züchter
BOIS LE VIN AB
FR 186006232.3
30.08.1986
-545
-23
-32
B % 99
ISU
-0.20
-1.80
|
MARTIEN
FR 7176060311.7
25.12.1976
|
TABARIN |
DEVISE | ||
TELLA
FR 182004048.4
30.04.1982
|
DEBOUT | |
NUTELA | ||
Varech HARMONIE
FR 2592003436.5
01.01.1992
L4
Ø 2L
8'588 kg
3.81%
3.25%
|
VARECH
FR 5384003859.0
19.01.1984
|
CORAIL |
PIPETTE | ||
Tartars ENCHERE
FR 2589022073.7
01.01.1990
|
TARTARS BB | |
BOREALE |
FA | Melkbarkeit | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett g/kg | Eiw. kg | Prot g/kg | B% ZZ | ZZ | B% FBK | FBK | ISU | INEL | Datum | IV% | DMG | |||
02.04.2024 | 33 | -824 | -30 | +0.6 | -35 | -1.0 | 33 | -0.9 | -41 |
Standardlaktation | Gesamtlaktation | Code | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kalbedatum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | ZZ | Z | Pers. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | PM | MM | Lak |
01.03.1997 | 2.02 | 1 | 305 | 6897 | 4.20 | 289 | 3.32 | 228 | 0 | 0 | 0 | 305 | 6897 | 4.20 | 289 | 3.32 | 228 | A4 | ||
01.04.1998 | 3.03 | 2 | 305 | 7995 | 4.31 | 344 | 3.21 | 256 | 0 | 0 | 305 | 7995 | 4.31 | 344 | 3.21 | 256 | A4 | |||
01.09.1999 | 4.08 | 3 | 305 | 8098 | 4.09 | 331 | 3.31 | 268 | 0 | 0 | 0 | 305 | 8098 | 4.09 | 331 | 3.31 | 268 | A4 | ||
26.05.2000 | 4 | - | ||||||||||||||||||
Ø 3L | 7663 | 4.19 | 321 | 3.27 | 251 | 0 | 305 | 7663 | 4.19 | 321 | 3.27 | 251 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | kg Milch/Leb. Tag: | ||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen | 915 | 22990 | 4.19 | 964 | 3.27 | 752 | 22990.0 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet |
Exterieur | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Lak | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Euter | Zitzen | Total |
|
ZW Exterieur
B%:
Publikation am: 02.04.2024
EXTERIEUR | |||||
Grösse | klein | gross | |||
Brustbreite | schmal | breit | |||
Brusttiefe | wenig | viel | |||
Beckenlänge | kurz | lang | |||
Breite Umdreher | schmal | breit | |||
Beckenneigung | abfallend | ansteig. | |||
FORMAT | |||||
Hinterbeinstellung | kuhhässig | korrekt | |||
Hinterbeinwinkelung | gerade | stark gew. | |||
Fusswinkel | spitz | stumpf | |||
GLIEDMASSEN | |||||
Aufhängung vorn | kurz | lang | |||
Aufhängung hi. Höhe | tief | hoch | |||
Aufhängung hi. Breite | schmal | breit | |||
Eutertiefe | tief | hoch | |||
Euterboden | tilt | rev. tilt | |||
Zentralband | kein | stark | |||
Zitzenvert. vorn | weit | eng | |||
Zitzenvert. hinten | eng | breit | |||
Zitzenstellung | nach aussen | nach innen | |||
EUTER | |||||
Zitzenlänge | lang | kurz | |||
Zitzenform | fein | grob | |||
Zusatzzitzen | mehr | weniger | |||
ZITZEN | |||||
Schlachtwert |
MONFRAF002595029622