Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
29.07.2004
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
MO
Blutanteile
HB-A
MO 96.9%
HO 3.1%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
THEO
FR 3202721347.0
30.01.2002
FP
-281
-3
-23
B % 93
ISU 68
+1.00
-2.30
|
JAPELOU
FR 2594036301.8
24.12.1994
|
BOIS LE VIN AB |
HERMIONE | ||
PERVENCHE
FR 1624037450.7
08.02.1999
|
GARDIAN AA | |
MAGUERITE | ||
PARISIENNE
FR 6950018242.8
27.08.1999
L0
|
FARADAY BB
FR 7190059924.9
25.10.1990
|
TARTARS BB |
Martien DEVISE | ||
MAYA
FR 6996006796.9
30.08.1996
|
EMAGNY ET BB | |
IMPREVUE |
FA | Melkbarkeit | |||||||||||||||||
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Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett g/kg | Eiw. kg | Prot g/kg | B% ZZ | ZZ | B% FBK | FBK | ISU | INEL | Datum | IV% | DMG | |||
02.04.2024 | 31 | -560 | -23 | -0.2 | -30 | -1.8 | 30 | -0.4 | 17 | -0.6 | 64 | -36 |
Standardlaktation | Gesamtlaktation | Code | ||||||||||||||||||
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Kalbedatum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | ZZ | Z | Pers. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | PM | MM | Lak |
| ||||||||||||||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | kg Milch/Leb. Tag: | ||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet |
Exterieur | ||||||||
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Datum | Lak | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Euter | Zitzen | Total |
|
ZW Exterieur
FA
B%: 18
Publikation am: 02.04.2024
EXTERIEUR | 92 | ||||
Grösse | 95 | klein | gross | ||
Brustbreite | 106 | schmal | breit | ||
Brusttiefe | 102 | wenig | viel | ||
Beckenlänge | 102 | kurz | lang | ||
Breite Umdreher | 94 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 97 | abfallend | ansteig. | ||
FORMAT | 101 | ||||
Hinterbeinstellung | 101 | kuhhässig | korrekt | ||
Hinterbeinwinkelung | 99 | gerade | stark gew. | ||
Fusswinkel | 103 | spitz | stumpf | ||
GLIEDMASSEN | 101 | ||||
Aufhängung vorn | 93 | kurz | lang | ||
Aufhängung hi. Höhe | 103 | tief | hoch | ||
Aufhängung hi. Breite | 96 | schmal | breit | ||
Eutertiefe | 84 | tief | hoch | ||
Euterboden | 85 | tilt | rev. tilt | ||
Zentralband | 99 | kein | stark | ||
Zitzenvert. vorn | 82 | weit | eng | ||
Zitzenvert. hinten | 105 | eng | breit | ||
Zitzenstellung | 84 | nach aussen | nach innen | ||
EUTER | 84 | ||||
Zitzenlänge | 99 | lang | kurz | ||
Zitzenform | 121 | fein | grob | ||
Zusatzzitzen | 54 | mehr | weniger | ||
ZITZEN | 89 | ||||
Schlachtwert | 101 |
MONFRAF006950146546