Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
07.04.1994
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
MO
Blutanteile
HB-A
MO 87.5%
HO 12.5%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
TARTARS BB
FR 7082004021.3
21.03.1982
-1505
-49
-57
B % 99
ISU
+1.70
-0.90
|
DEBOUT
FR 2572016541.2
02.12.1972
|
ROSSLI |
Novac TISANNE | ||
LISETTE
FR 7075000747.8
26.01.1975
|
TAQUIN | |
VIGNETTE | ||
EMERAUDE
FR 189001629.7
18.02.1989
L0
|
RAYON
FR 3880011824.6
18.04.1980
|
Branderlea Citation TOPPER-RED |
CHOUPETTE | ||
URGENCE
FR 183008776.9
24.09.1983
|
JACOBUS | |
FA | Melkbarkeit | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett g/kg | Eiw. kg | Prot g/kg | B% ZZ | ZZ | B% FBK | FBK | ISU | INEL | Datum | IV% | DMG | |||
02.04.2024 | 25 | -753 | -25 | +0.9 | -29 | -0.5 | 25 | -0.6 | -33 |
Standardlaktation | Gesamtlaktation | Code | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kalbedatum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | ZZ | Z | Pers. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | PM | MM | Lak |
| ||||||||||||||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | kg Milch/Leb. Tag: | ||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet |
Exterieur | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Lak | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Euter | Zitzen | Total |
|
ZW Exterieur
B%:
Publikation am: 02.04.2024
EXTERIEUR | |||||
Grösse | klein | gross | |||
Brustbreite | schmal | breit | |||
Brusttiefe | wenig | viel | |||
Beckenlänge | kurz | lang | |||
Breite Umdreher | schmal | breit | |||
Beckenneigung | abfallend | ansteig. | |||
FORMAT | |||||
Hinterbeinstellung | kuhhässig | korrekt | |||
Hinterbeinwinkelung | gerade | stark gew. | |||
Fusswinkel | spitz | stumpf | |||
GLIEDMASSEN | |||||
Aufhängung vorn | kurz | lang | |||
Aufhängung hi. Höhe | tief | hoch | |||
Aufhängung hi. Breite | schmal | breit | |||
Eutertiefe | tief | hoch | |||
Euterboden | tilt | rev. tilt | |||
Zentralband | kein | stark | |||
Zitzenvert. vorn | weit | eng | |||
Zitzenvert. hinten | eng | breit | |||
Zitzenstellung | nach aussen | nach innen | |||
EUTER | |||||
Zitzenlänge | lang | kurz | |||
Zitzenform | fein | grob | |||
Zusatzzitzen | mehr | weniger | |||
ZITZEN | |||||
Schlachtwert |
MONFRAF000194002724