Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
19.02.2012
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
60
Blutanteile
HB-A
reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
355004
Kurt Bättig, Spitzenofen 1, 6130 Willisau
Züchter
Hans Blum, Obermoos 80, 3510 Konolfingen
FAMOS
CH 120.0847.0391.7
12.12.2009
A
+170
-6
+23
B % 78
ISET 1063
-0.16
+0.22
|
HUGO BB A2A2
CH 120.0288.7330.0
16.10.2002
|
BELLO AB A2A2 |
Avanti HYAZINTHE | ||
Chrigu WOLGA
CH 120.0369.9709.8
27.03.2004
|
CHRIGU | |
Avanti TULPE | ||
Sandro UEFA
CH 120.0731.4354.0
12.10.2008
L4
10.13: 45 45 95
Ø 3L
5'766 kg
3.78%
3.36%
|
SANDRO
CH 120.0490.3643.2
02.12.2006
|
XANDER |
Filou SOLDANELLA | ||
Senn SARINA
CH 120.0537.1084.7
17.01.2006
|
SENN | |
Don Victor ENZIAN |
CH | Melkbarkeit | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | B% FBK | FBK | ISET | IPL | IFF | Datum | IV% | DMG |
02.04.2024 | 68 | +171 | -10 | -0.22 | +2 | -0.06 | 81 | 91 | 64 | 106 | 18 | 103 | 921 | 96 | 94 | 28.11.2015 | 43 | 2.62 |
Standardlaktation | Gesamtlaktation | Code | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kalbedatum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | ZZ | Z | Pers. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | PM | MM | Lak |
23.11.2014 | 2.09 | 1 | 289 | 5610 | 3.83 | 215 | 3.37 | 189 | 16 | 3 | 93 | 289 | 5610 | 3.83 | 215 | 3.37 | 189 | AT4 | ||
23.11.2015 | 3.09 | 2 | 304 | 7482 | 3.84 | 287 | 3.48 | 260 | 30 | 3 | 88 | 304 | 7482 | 3.84 | 287 | 3.48 | 260 | AT4 | ||
16.11.2016 | 4.09 | 3 | 282 | 8752 | 3.92 | 343 | 3.34 | 292 | 28 | 3 | 84 | 282 | 8752 | 3.92 | 343 | 3.34 | 292 | AT4 | ||
17.10.2017 | 5.08 | 4 | 292 | 9188 | 3.81 | 350 | 3.28 | 301 | 27 | 3 | 90 | 292 | 9188 | 3.81 | 350 | 3.28 | 301 | AT4 | ||
06.10.2018 | 6.08 | 5 | 305 | 9832 | 3.78 | 372 | 3.25 | 320 | 22 | 3 | 90 | 376 | 10764 | 3.81 | 410 | 3.29 | 354 | AT4 | ||
23.12.2019 | 7.10 | 6 | 305 | 9461 | 3.40 | 322 | 3.27 | 309 | 43 | 3 | 77 | 415 | 10561 | 3.44 | 363 | 3.37 | 356 | AT4 | ||
Ø 6L | 8388 | 3.75 | 315 | 3.32 | 279 | 28 | 87 | 326 | 8726 | 3.76 | 328 | 3.35 | 292 | |||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | kg Milch/Leb. Tag: | ||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen | 1958 | 52357 | 3.76 | 1968 | 3.35 | 1752 | 16.0 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08.01.2020 | 1 | 19.8 | 39.0 | 2.83 | 3.52 | 199 | 29 | AT4 | |
10.02.2020 | 2 | 21.7 | 44.3 | 3.71 | 2.93 | 63 | 31 | AT4 | |
19.03.2020 | 3 | 39.7 | 39.7 | B4 | |||||
26.04.2020 | 4 | 18.8 | 35.1 | 3.18 | 3.38 | 16 | 36 | BT4 | |
16.06.2020 | 5 | 27.9 | 27.9 | 3.18 | 3.31 | 14 | 28 | A4 | |
19.07.2020 | 6 | 23.6 | 23.6 | 3.21 | 3.19 | 27 | 23 | A4 | |
22.08.2020 | 7 | 22.5 | 22.5 | 4.38 | 3.24 | 57 | 34 | A4 | |
16.09.2020 | 8 | 10.0 | 21.5 | 3.63 | 3.32 | 77 | 49 | AT4 | |
18.10.2020 | 9 | 7.8 | 15.2 | 3.79 | 4.00 | 115 | 23 | AT4 | |
19.11.2020 | 10 | 5.4 | 12.0 | 3.60 | 3.96 | 102 | 20 | AT4 | |
20.12.2020 | 11 | 4.0 | 7.8 | 3.71 | 4.44 | 126 | 24 | AT4 | |
24.01.2021 | 12 | 4.0 | 8.4 | 4.00 | 4.42 | 178 | 23 | AT4 |
Exterieur | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Lak | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Euter | Zitzen | Total |
23.10.2019 | | P | 5 | 5 | 5 | 5 | 98 | |
10.04.2017 | 3 | L | VG 89 | EX 92 | VG 89 | VG 89 | VG 89 |
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP: 11
Publikation am: 02.04.2024
Label | A | ||||
ITP | 97 | ||||
Format | 102 | ||||
Gliedmassen | 98 | ||||
Euter | 94 | ||||
Zitzen | 95 | ||||
Kreuzbeinhöhe | 116 | ||||
Brustbreite | 107 | schmal | breit | ||
Körpertiefe | 106 | wenig | hoch | ||
Bemuskelung | 111 | wenig | viel | ||
Ausdruck | 95 | kein | viel | ||
Beckenneigung | 106 | ansteig. | abfallend | ||
Beckenbreite | 110 | schmal | breit | ||
Knochenbau | 88 | grob | flach | ||
Hinterbeinwinkelung | 94 | gerade | stark gew. | ||
Fusswinkel | 103 | spitz | stumpf | ||
Trachtenhöhe | 103 | wenig | viel | ||
Hinterbeinstellung | 103 | kuhhässig | korrekt | ||
Bewegung | 96 | schlecht | ideal | ||
Aufhängung vorn | 96 | lose | fest | ||
Länge Voreuter | 93 | wenig | viel | ||
Aufhängung hi. Höhe | 94 | tief | hoch | ||
Aufhängung hi. Breite | 102 | schmal | breit | ||
Zentralband | 95 | kein | stark | ||
Eutertiefe | 99 | tief | hoch | ||
Drüsigkeit | 93 | schwer | drüsig | ||
Zitzenlänge vorn | 107 | kurz | lang | ||
Zitzenvert. vorn | 92 | weit | eng | ||
Zitzenvert. hinten | 90 | weit | eng |
SIMCHEF120093491669