Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
15.12.2005
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
60
Blutanteile
HB-A
reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
2017050
Samuel + Martin Schärz, Dachstein, 3702 Hondrich
Züchter
2017050
Samuel + Martin Schärz, Dachstein, 3702 Hondrich
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
SAEMI AB A2A2
CH 712.5311.2494.1
21.11.1997
G
-29
-12
+0
B % 99
ISET 1031
-0.14
+0.01
|
CIANTI BB A2A2
CH 712.6450.5465.3
28.11.1987
|
KANIS AB A2A2 |
Rebus CHLEB | ||
Frigor SINDI
CH 712.5311.1616.8
27.10.1995
|
FRIGOR | |
Dominant JOLANDA | ||
Bello ILONA
CH 120.0252.1931.6
25.05.2002
L4
10.08: 55 55 97
Ø 4L
6'721 kg
3.33%
3.09%
|
BELLO AB A2A2
CH 713.1910.4618.5
18.11.1993
|
PINTO |
Benz BELLA | ||
Firmin ISABELL
CH 715.5550.2225.5
23.11.1993
|
FIRMIN | |
Peter LANCY |
Allgemeine Angaben
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
11 | 7 |
ZW Label | A |
B% Milch | 62 |
Milch kg | -52 |
Fett kg | -23 |
Fett % | -0.27 |
Eiweiss | -8 |
Eiweiss % | -0.09 |
B%Persistenz | 67 |
Persistenz | 101 |
Betriebe für NZP | 3 |
Töchter für NZP | 6 |
B% Zellzahl | 59 |
Zellzahl | 103 |
B% Mastitisresistenz | 42 |
Mastitisresistenz | 101 |
ZW Label | A |
Anzahl Töchter MBK | |
DMG MBK | |
B% ZW Milchfluss | 34 |
ZW Milchfluss | 110 |
ZW Temperament | 106 |
ZW Label | A |
B% ZW Fruchtbarkeit | 41 |
ZW Fruchtbarkeit | 104 |
B% ZW BCS | 35 |
ZW BCS | 102 |
B% Eingespartes Futter | 34 |
Eingespartes Futter | 94 |
ZW Label | A |
B%Nutzungsdauer | 36 |
Nutzungsdauer | 102 |
| |
Lebendgeburten Stier | 99 |
Normalgeburten Stier | 97 |
Lebendgeburten Töchter | 100 |
Normalgeburten Töchter | 96 |
Index
Publikationsdatum
Gen. Basis
ISET
IPL
IFF
ITP
02.04.2024
SI24
971
88
107
99
Fleischzuchtwerte
Anzahl
B% Fl.
Schlachtgewicht
Fettabdeckung
Fleischigkeit
IFV
Bankkälber
30
104
106
102
110
Bankvieh
1
63
110
108
98
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP: 35
Publikation am: 02.04.2024
Label | A | ||||
Anzahl Töchter | 1 | ||||
ITP | 99 | ||||
Format | 102 | ||||
Gliedmassen | 103 | ||||
Euter | 91 | ||||
Zitzen | 105 | ||||
Kreuzbeinhöhe | 104 | ||||
Brustbreite | 104 | schmal | breit | ||
Körpertiefe | 107 | wenig | hoch | ||
Bemuskelung | 101 | wenig | viel | ||
Ausdruck | 100 | kein | viel | ||
Beckenneigung | 99 | ansteig. | abfallend | ||
Beckenbreite | 104 | schmal | breit | ||
Knochenbau | 105 | grob | flach | ||
Hinterbeinwinkelung | 102 | gerade | stark gew. | ||
Fusswinkel | 98 | spitz | stumpf | ||
Trachtenhöhe | 93 | wenig | viel | ||
Hinterbeinstellung | 101 | kuhhässig | korrekt | ||
Bewegung | 105 | schlecht | ideal | ||
Aufhängung vorn | 95 | lose | fest | ||
Länge Voreuter | 102 | wenig | viel | ||
Aufhängung hi. Höhe | 94 | tief | hoch | ||
Aufhängung hi. Breite | 99 | schmal | breit | ||
Zentralband | 92 | kein | stark | ||
Eutertiefe | 93 | tief | hoch | ||
Drüsigkeit | 98 | schwer | drüsig | ||
Zitzenlänge vorn | 104 | kurz | lang | ||
Zitzenvert. vorn | 107 | weit | eng | ||
Zitzenvert. hinten | 99 | weit | eng |
Exterieur
Datum | Alter Kat. | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
SIMCHEM120051603684