Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
10.12.1994
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
60
Blutanteile
HB-A
reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
3504002
Martin Beer, Rothengrat 367d, 3537 Eggiwil
Züchter
Beurteilung
11.98: 54 95
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
FARMER BB A2A2
CH 712.1390.6757.2
21.11.1984
G
-421
-28
-20
B % 99
ISET 779
-0.14
-0.08
|
QUIMBO
CH 714.7860.1584.5
02.04.1981
|
HARO |
Franco TIVA | ||
Zimbo FURKA
CH 712.1390.6097.9
26.11.1979
|
ZIMBO A2A2 | |
Baenz FRAENZI | ||
Artois NADIA
CH 710.3180.3766.8
15.03.1989
L5
11.95: 54 53 94
Ø 4L
5'887 kg
4.00%
3.55%
|
ARTOIS AA A2A2
CH 716.2700.2727.3
19.12.1980
|
AELPLER AA A2A2 |
Mona | ||
Res NINA
CH 713.8470.5583.7
15.02.1978
|
RES | |
Svenno HALMA |
Allgemeine Angaben
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
15 | 15 |
ZW Label | A |
B% Milch | 69 |
Milch kg | -891 |
Fett kg | -46 |
Fett % | -0.13 |
Eiweiss | -38 |
Eiweiss % | -0.12 |
B%Persistenz | 74 |
Persistenz | 101 |
Betriebe für NZP | 2 |
Töchter für NZP | 10 |
B% Zellzahl | 65 |
Zellzahl | 109 |
B% Mastitisresistenz | 47 |
Mastitisresistenz | 109 |
ZW Label | A |
Anzahl Töchter MBK | |
DMG MBK | |
B% ZW Milchfluss | 29 |
ZW Milchfluss | 97 |
ZW Temperament | 104 |
ZW Label | A |
B% ZW Fruchtbarkeit | 47 |
ZW Fruchtbarkeit | 106 |
B% ZW BCS | 30 |
ZW BCS | 113 |
B% Eingespartes Futter | 27 |
Eingespartes Futter | 101 |
ZW Label | A |
B%Nutzungsdauer | 43 |
Nutzungsdauer | 104 |
| |
Lebendgeburten Stier | 91 |
Normalgeburten Stier | 85 |
Lebendgeburten Töchter | 88 |
Normalgeburten Töchter | 86 |
Index
Publikationsdatum
Gen. Basis
ISET
IPL
IFF
ITP
02.04.2024
SI24
759
70
105
90
Fleischzuchtwerte
Anzahl
B% Fl.
Schlachtgewicht
Fettabdeckung
Fleischigkeit
IFV
Bankkälber
24
102
100
105
102
Bankvieh
29
101
101
102
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP: 30
Publikation am: 02.04.2024
Label | A | ||||
Anzahl Töchter | |||||
ITP | 90 | ||||
Format | 93 | ||||
Gliedmassen | 98 | ||||
Euter | 90 | ||||
Zitzen | 98 | ||||
Kreuzbeinhöhe | 98 | ||||
Brustbreite | 106 | schmal | breit | ||
Körpertiefe | 101 | wenig | hoch | ||
Bemuskelung | 112 | wenig | viel | ||
Ausdruck | 98 | kein | viel | ||
Beckenneigung | 97 | ansteig. | abfallend | ||
Beckenbreite | 88 | schmal | breit | ||
Knochenbau | 87 | grob | flach | ||
Hinterbeinwinkelung | 82 | gerade | stark gew. | ||
Fusswinkel | 117 | spitz | stumpf | ||
Trachtenhöhe | 111 | wenig | viel | ||
Hinterbeinstellung | 104 | kuhhässig | korrekt | ||
Bewegung | 90 | schlecht | ideal | ||
Aufhängung vorn | 88 | lose | fest | ||
Länge Voreuter | 83 | wenig | viel | ||
Aufhängung hi. Höhe | 102 | tief | hoch | ||
Aufhängung hi. Breite | 91 | schmal | breit | ||
Zentralband | 91 | kein | stark | ||
Eutertiefe | 92 | tief | hoch | ||
Drüsigkeit | 85 | schwer | drüsig | ||
Zitzenlänge vorn | 104 | kurz | lang | ||
Zitzenvert. vorn | 96 | weit | eng | ||
Zitzenvert. hinten | 93 | weit | eng |
Exterieur
Datum | Alter Kat. | Meth. | Format | Becken | Gliedmassen | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
15.11.1998 | P | 5 | 4 | 95 |
SIMCHEM710318045830