Tierverwaltung Leistungsblatt

Starbuck AUSTRIA DE 1002312201.7
Geb.Dat 17.06.1986 Vater STARBUCK CA 352790.9 Mutter ANNA 23 DE 1002152906.1 Rassecode RF
Geb.Datum
17.06.1986
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
RF
Blutanteile
HB-A  reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
RDC
Eigentümer
9999999
Unbekannt / inconnu, - , INC
Züchter
3001
Holstein Switzerland, Rte de Grangeneuve 37, 1725 Posieux
A Melkbarkeit
Datum B% Milch Milch kg Fett kg Fett % Eiw. kg Eiw. % B% Pers. Pers. B% ZZ ZZ B% FBK FBK ISET IPL IFF Datum IV% DMG
02.04.2024 29  -1071 -45 -0.01 -30 +0.07 30 91 29 82 754 81
Standardlaktation Gesamtlaktation Code
Kalbedatum Alter Abschl. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg ZZ Z Pers. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg PM MM Lak
16.10.1988 2.04 1 ‌ 305 7361 4.17 307 3.56 262 0 0 305 7361 4.17 307 3.56 262 A4
16.12.1989 3.06 2 ‌ 305 9721 3.61 351 3.28 319 0 0 305 9721 3.61 351 3.28 319 A4
20.01.1991 4.07 3 ‌ 305 10839 4.13 448 3.36 364 0 0 0 305 10839 4.13 448 3.36 364 A4
14.02.1992 5.08 4 ‌ 305 11097 4.31 478 3.35 372 0 0 0 305 11097 4.31 478 3.35 372 A4
20.06.1993 7.00 5 ‌ 305 10740 4.47 480 3.31 356 0 0 0 305 10740 4.47 480 3.31 356 A4
Ø 5L 9952 4.15 413 3.36 335 0 305 9952 4.15 413 3.36 335  
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen Lebensleistung kg Milch/Leb. Tag:
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen 1525 49758 4.15 2064 3.36 1673 3.6
Probedatum Nr. Milch kg Probe Milch kg Tag Fett % Eiw. % ZZ 1000/ ml HS mg/dl PM MM
Letzte Besamungen / ET (max 2)
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet
Exterieur
Datum Lak Meth. Format Becken Gliedmassen Euter Zitzen Total
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP: 30
Publikation am: 02.04.2024
Label A    
ITP 83    
Format 97    
Becken 88    
Gliedmassen 91    
Euter 79    
Kreuzbeinhöhe 90    
Rel. Höhe Vorhand 98 tief     hoch
Brustbreite 110 schmal     breit
Körpertiefe 111 wenig     hoch
Lende 96 schwach     stark
Rippenstruktur 80 wenig     viel
Beckenneigung 96 ansteig.     abfallend
Beckenbreite 87 schmal     breit
Knochenbau 93 grob     flach
Hinterbeinwinkelung 100 gerade     stark gew.
Fusswinkel 96 spitz     stumpf
Trachtenhöhe 92 wenig     viel
Hinterbeinstellung 94 kuhhässig     korrekt
Bewegung 89 schlecht     ideal
Aufhängung vorn 77 lose     fest
Aufhängung hi. Höhe 85 tief     hoch
Aufhängung hi. Breite 87 schmal     breit
Zentralband 97 kein     stark
Eutertiefe 76 tief     hoch
Drüsigkeit 80 schwer     drüsig
Zitzenlänge vorn 110 kurz     lang
Zitzenvert. vorn 95 weit     eng
Zitzenvert. hinten 99 weit     eng
HOLDEUF001002312201