Tierverwaltung Leistungsblatt

Dolder OPERETTE CH 713.8580.7648.7
Geb.Dat 23.04.1979 Vater DOLDER CH 715.2950.2297.3 Mutter HELVETIA CH 713.8580.6490.3 Rassecode 60
Geb.Datum
23.04.1979
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
60
Blutanteile
HB-A  reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
2496001
Züchter
DOLDER A1A2
CH 715.2950.2297.3
06.05.1971
GA
-987
-41
-49
B % 97
ISET 635
+0.00
-0.22
DIAMANT
CH 716.6850.3097.4
22.11.1965
AGAKHAN
Amiral DESIREE
Diamant DROSSEL
CH 715.2950.1610.1
12.01.1964
DIAMANT
Ulm WEICHSEL
Utziger HELVETIA
CH 713.8580.6490.3
23.12.1972
L8
11.83: 55 45 97
Ø 7L
4'542 kg
4.27%
UTZIGER
CH 713.6880.3907.2
21.10.1963
POLAR
Kurt PINKA
Hans ANEMONE
CH 713.8580.5289.4
12.11.1965
HANS
0LGA
A Melkbarkeit
Datum B% Milch Milch kg Fett kg Fett % Eiw. kg Eiw. % B% Pers. Pers. B% ZZ ZZ B% FBK FBK ISET IPL IFF Datum IV% DMG
02.04.2024 34  -934 -45 -0.09 -46 -0.21 35 103 31 97 64
Standardlaktation Gesamtlaktation Code
Kalbedatum Alter Abschl. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg ZZ Z Pers. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg PM MM Lak
15.11.1981 2.07 1 ‌ 292 4317 4.00 171 3.20 140 0 02 0 292 4317 3.96 171 3.24 140 A4
15.11.1982 3.07 2 ‌ 216 3596 4.00 145 3.30 119 0 02 0 216 3596 4.03 145 3.31 119 A4
Ø 1L 4317 3.96 171 3.24 140 0 292 4317 3.96 171 3.24 140  
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen Lebensleistung kg Milch/Leb. Tag:
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen 508 7913 3.99 316 3.27 259 0.5
Probedatum Nr. Milch kg Probe Milch kg Tag Fett % Eiw. % ZZ 1000/ ml HS mg/dl PM MM
Letzte Besamungen / ET (max 2)
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet
Exterieur
Datum Lak Meth. Format Becken Gliedmassen Euter Zitzen Total
15.11.1982 P 4 3 3 3 89
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP:
Publikation am:
Label    
ITP    
Format    
Gliedmassen    
Euter    
Zitzen    
Kreuzbeinhöhe    
Brustbreite schmal     breit
Körpertiefe wenig     hoch
Bemuskelung wenig     viel
Ausdruck kein     viel
Beckenneigung ansteig.     abfallend
Beckenbreite schmal     breit
Knochenbau grob     flach
Hinterbeinwinkelung gerade     stark gew.
Fusswinkel spitz     stumpf
Trachtenhöhe wenig     viel
Hinterbeinstellung kuhhässig     korrekt
Bewegung schlecht     ideal
Aufhängung vorn lose     fest
Länge Voreuter wenig     viel
Aufhängung hi. Höhe tief     hoch
Aufhängung hi. Breite schmal     breit
Zentralband kein     stark
Eutertiefe tief     hoch
Drüsigkeit schwer     drüsig
Zitzenlänge vorn kurz     lang
Zitzenvert. vorn weit     eng
Zitzenvert. hinten weit     eng
SIMCHEF713858076487