Tierverwaltung Leistungsblatt

Markus FALBALA CH 712.0180.4211.9
Geb.Dat 15.10.1992 Vater MARKUS CH 712.0180.3970.6 Mutter FINK CH 712.0180.3898.3 Rassecode 60
Geb.Datum
15.10.1992
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
60
Blutanteile
HB-A  reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
2017052
Matthias + Christian Scherz, Niederdorfstrasse 5, 3703 Aeschi b. Spiez
Züchter
811900
VZG SI - FLECKVIEH, 3052 Zollikofen
MARKUS
CH 712.0180.3970.6
28.10.1990
CH
-288
-42
-27
B % 82
ISET 783
-0.40
-0.24
MARS AB A1A2
CH 714.4950.6717.3
26.12.1988
CONDOR BB A1A2
Dayan ALPENROSE
Florian MIRA
CH 712.0180.3603.3
01.02.1988
FLORIAN
Fagus MILLA
Senn FINK
CH 712.0180.3898.3
15.02.1990
L5
3.L VVVV VG88
Ø 5L
6'570 kg
3.67%
3.38%
SENN
CH 712.0180.3477.0
01.01.1987
MANOLO A1A2
Nelson SAHRA
Eiger FABIOLA
CH 712.9810.3052.6
05.12.1987
EIGER
Golbar COLETTE
CH Melkbarkeit
Datum B% Milch Milch kg Fett kg Fett % Eiw. kg Eiw. % B% Pers. Pers. B% ZZ ZZ B% FBK FBK ISET IPL IFF Datum IV% DMG
02.04.2024 68  -473 -48 -0.39 -30 -0.20 74 94 63 84 17 105 784 70 95 15.02.1996 49 2.80
Standardlaktation Gesamtlaktation Code
Kalbedatum Alter Abschl. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg ZZ Z Pers. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg PM MM Lak
31.10.1995 3.00 1 ‌ 305 7428 4.00 297 3.20 239 0 02 91 314 7542 4.00 302 3.22 243 A4
25.10.1996 4.00 2 ‌ 226 5244 3.60 189 3.30 171 02 87 226 5244 3.60 189 3.30 171 A4
01.12.1997 3 ‌ -
Ø 1L 7428 4.00 297 3.22 239 91 314 7542 4.00 302 3.22 243  
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen Lebensleistung kg Milch/Leb. Tag:
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen 540 12786 3.84 491 3.24 414 1.1
Probedatum Nr. Milch kg Probe Milch kg Tag Fett % Eiw. % ZZ 1000/ ml HS mg/dl PM MM
Letzte Besamungen / ET (max 2)
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet
Exterieur
Datum Lak Meth. Format Becken Gliedmassen Euter Zitzen Total
15.11.1996 P 4 4 4 4 94
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP: 28
Publikation am: 02.04.2024
Label A    
ITP 97    
Format 101    
Gliedmassen 104    
Euter 92    
Zitzen 96    
Kreuzbeinhöhe 105    
Brustbreite 117 schmal     breit
Körpertiefe 98 wenig     hoch
Bemuskelung 117 wenig     viel
Ausdruck 102 kein     viel
Beckenneigung 96 ansteig.     abfallend
Beckenbreite 102 schmal     breit
Knochenbau 100 grob     flach
Hinterbeinwinkelung 100 gerade     stark gew.
Fusswinkel 99 spitz     stumpf
Trachtenhöhe 99 wenig     viel
Hinterbeinstellung 107 kuhhässig     korrekt
Bewegung 107 schlecht     ideal
Aufhängung vorn 104 lose     fest
Länge Voreuter 94 wenig     viel
Aufhängung hi. Höhe 94 tief     hoch
Aufhängung hi. Breite 102 schmal     breit
Zentralband 87 kein     stark
Eutertiefe 104 tief     hoch
Drüsigkeit 95 schwer     drüsig
Zitzenlänge vorn 104 kurz     lang
Zitzenvert. vorn 84 weit     eng
Zitzenvert. hinten 87 weit     eng
SIMCHEF712018042119