Tierverwaltung Leistungsblatt

BOUQUET CH 716.6750.1223.2
Geb.Dat 11.11.1960 Vater Mutter Rassecode 70
Geb.Datum
11.11.1960
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
70
Blutanteile
HB-B  reinrassig
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Eigentümer
6675000
Züchter
A Melkbarkeit
Datum B% Milch Milch kg Fett kg Fett % Eiw. kg Eiw. % B% Pers. Pers. B% ZZ ZZ B% FBK FBK ISET IPL IFF Datum IV% DMG
02.04.2024 -944 -51 -0.17 -46 -0.20 5 107 4 97 63
Standardlaktation Gesamtlaktation Code
Kalbedatum Alter Abschl. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg ZZ Z Pers. Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiw. % Eiw. kg PM MM Lak
15.12.1963 3.01 1 ‌ 305 3253 3.90 126 0.00 0 0 0 0 346 3566 3.93 140 0 A4
15.01.1965 4.02 2 ‌ 294 4274 4.00 171 0.00 0 0 0 0 294 4274 4.00 171 0 A4
15.12.1965 5.01 3 ‌ 305 3950 3.90 153 0.00 0 0 0 0 343 4200 3.93 165 0 A4
15.01.1967 6.02 4 ‌ 305 4893 3.80 187 0.00 0 0 0 0 315 4996 3.84 192 0 A4
15.01.1968 7.02 5 ‌ 305 4493 4.00 179 0.00 0 0 0 0 305 4493 3.98 179 0 A4
15.01.1969 8.02 6 ‌ 305 3653 4.00 148 0.00 0 0 0 0 338 3871 4.06 157 0 A4
15.02.1970 9.03 7 ‌ 305 4550 3.80 172 0.00 0 0 0 0 326 4698 3.81 179 0 A4
15.03.1971 10.04 8 ‌ 305 4408 3.90 171 0.00 0 0 0 0 305 4408 3.88 171 0 A4
15.02.1972 11.03 9 ‌ 305 4578 3.80 176 0.00 0 0 0 0 377 5239 3.89 204 0 A4
Ø 9L 4228 3.90 165 0 328 4416 3.92 173  
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen Lebensleistung kg Milch/Leb. Tag:
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET, 6: verworfen 2949 39745 3.92 1558 1.7
Probedatum Nr. Milch kg Probe Milch kg Tag Fett % Eiw. % ZZ 1000/ ml HS mg/dl PM MM
Letzte Besamungen / ET (max 2)
1: besamt 2: belegt 5: Embryotransfer / *unbeobachtet
Exterieur
Datum Lak Meth. Format Becken Gliedmassen Euter Zitzen Total
15.11.1972 P 1 3 1 3 86
ZW Exterieur
ITP-Exterieur
B% ITP:
Publikation am:
Label    
ITP    
Format    
Gliedmassen    
Euter    
Zitzen    
Kreuzbeinhöhe    
Brustbreite schmal     breit
Körpertiefe wenig     hoch
Bemuskelung wenig     viel
Ausdruck kein     viel
Beckenneigung ansteig.     abfallend
Beckenbreite schmal     breit
Knochenbau grob     flach
Hinterbeinwinkelung gerade     stark gew.
Fusswinkel spitz     stumpf
Trachtenhöhe wenig     viel
Hinterbeinstellung kuhhässig     korrekt
Bewegung schlecht     ideal
Aufhängung vorn lose     fest
Länge Voreuter wenig     viel
Aufhängung hi. Höhe tief     hoch
Aufhängung hi. Breite schmal     breit
Zentralband kein     stark
Eutertiefe tief     hoch
Drüsigkeit schwer     drüsig
Zitzenlänge vorn kurz     lang
Zitzenvert. vorn weit     eng
Zitzenvert. hinten weit     eng
SIMCHEF716675012232